Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione completa?
#8

Davvero niente male il foglio di calcolo! Inserendo tutti gli ingredienti ottengo OG 1039 e FG 1010.
Vorrei chiedere solo un chiarimento: inserendo 1Kg di zucchero il foglio indica che ne dovrei aggiungere ancora un po (a 1,2Kg da "OK"), in poche parole il "Teorico da confezione" è molto indicativo e d'ora in poi mi conviene far riferimento a quanto indicato dal foglio di calcolo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione completa? - da dansaz - 29-04-2015, 11:06
RE: Fermentazione completa? - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-04-2015, 11:10
RE: Fermentazione completa? - da dansaz - 29-04-2015, 11:37
RE: Fermentazione completa? - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-04-2015, 11:40
RE: Fermentazione completa? - da dansaz - 29-04-2015, 11:59
RE: Fermentazione completa? - da mikelemaggio - 30-04-2015, 12:05
RE: Fermentazione completa? - da dansaz - 30-04-2015, 12:08
RE: Fermentazione completa? - da dansaz - 30-04-2015, 11:33
RE: Fermentazione completa? - da mikelemaggio - 30-04-2015, 11:35
RE: Fermentazione completa? - da dansaz - 30-04-2015, 11:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)