28-04-2015, 09:16
Grazie Alexander... quindi tu cosa consigli per questa tarwebier?
Copio da sopra per comodità... solo che il tempo stringe... devo brassarla domattina...
La mia ricetta da 15 litri comprenderebbe (in teoria):
30 o 40 gr di scorza di arancia amara (dimmi tu)
8 gr di semi schiacciati di coriandolo (ma a me piace come spezia)
6 gr di semi schiacciati di carvi
1-2 gr di semi di cardamomo
le ricette che si leggono di solito danno 15 grammi di coriandolo (che io amo) ma volendo mettere altre spezie ho tolto dal coriandolo... chiedo aiuto per il bilanciamento... posso tenere comunque 15 grammi di coriandolo o esagero?
Ti faccio una postilla... io userò come fermentabile solo estratto di malto wheat muntons liquido... quindi sarà molto corposa come blanche... penso sia un dato importante.
Grazie in anticipo!
Copio da sopra per comodità... solo che il tempo stringe... devo brassarla domattina...
La mia ricetta da 15 litri comprenderebbe (in teoria):
30 o 40 gr di scorza di arancia amara (dimmi tu)
8 gr di semi schiacciati di coriandolo (ma a me piace come spezia)
6 gr di semi schiacciati di carvi
1-2 gr di semi di cardamomo
le ricette che si leggono di solito danno 15 grammi di coriandolo (che io amo) ma volendo mettere altre spezie ho tolto dal coriandolo... chiedo aiuto per il bilanciamento... posso tenere comunque 15 grammi di coriandolo o esagero?
Ti faccio una postilla... io userò come fermentabile solo estratto di malto wheat muntons liquido... quindi sarà molto corposa come blanche... penso sia un dato importante.
Grazie in anticipo!
Moriremo si... ma non di sete
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