Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

brettanomyces
#9

wow grazie per la pazienza e la spiegazione Smile si in effetti pensavo di usare un classico fermentatore di plastica! ma quindi per ottenere una birra da 5,5 gradi deve stare in fermento mesi?? e se decido di inoculare prima un'lievito ale e a fine fermentazione un brett,che succede?riparte una fermentazione che va a consumare anche i zuccheri residui?mentre se inoculo fin da subito un brett?e le temperature di fermentazione? scusatemi ma proprio non ne sò nulla Smile

good people drink good beer
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
brettanomyces - da droper - 25-03-2015, 12:54
RE: brettanomyces - da eldano - 25-03-2015, 01:08
RE: brettanomyces - da alexander_douglas - 25-03-2015, 02:30
RE: brettanomyces - da droper - 25-03-2015, 07:47
RE: brettanomyces - da alexander_douglas - 25-03-2015, 09:33
RE: brettanomyces - da eldano - 25-03-2015, 10:24
RE: brettanomyces - da alexander_douglas - 26-03-2015, 02:19
RE: brettanomyces - da Esecutore - 26-03-2015, 11:50
RE: brettanomyces - da droper - 27-03-2015, 01:10
RE: brettanomyces - da Paul - 27-03-2015, 09:15
RE: brettanomyces - da alexander_douglas - 27-03-2015, 03:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)