Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione non iniziata
#10

Si direi di avere pazienza. Anche se non è sufficiente come prova, il liquido nel gorgogliatore è passato (o sta passando) tutto sull'ampolla più esterna? Se si, è un buon segno.
La prossima volta ricorda che è buona norma inoculare il lievito al più presto possibile, subito dopo il raffreddamento: questo abbassa il rischio che il mosto sia soggetto a contaminazioni.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione non iniziata - da donestone - 23-03-2015, 01:00
RE: fermentazione non iniziata - da Paul - 23-03-2015, 01:02
RE: fermentazione non iniziata - da donestone - 23-03-2015, 01:02
RE: fermentazione non iniziata - da vrantist - 23-03-2015, 01:04
RE: fermentazione non iniziata - da donestone - 23-03-2015, 01:07
RE: fermentazione non iniziata - da Nemiopinerti - 23-03-2015, 01:08
RE: fermentazione non iniziata - da vrantist - 23-03-2015, 01:12
RE: fermentazione non iniziata - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-03-2015, 01:22
RE: fermentazione non iniziata - da donestone - 23-03-2015, 01:37
RE: fermentazione non iniziata - da vrantist - 23-03-2015, 01:43
RE: fermentazione non iniziata - da simo18sd - 23-03-2015, 02:03
RE: fermentazione non iniziata - da Paul - 23-03-2015, 02:27
RE: fermentazione non iniziata - da donestone - 23-03-2015, 03:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)