Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

La sosta proteasi e la modificazione dei malti.
#19

Modificazione di alcuni malti:
Durst pils 40,2/ weizen 37/ vienna 45,6/ monaco 48,4
T.faxcett maris 40,5
Muntons maris 39,3
Dingemans pils 43/ pale Ale 40
Non ho trovato quelli weyermman ma mi dicono essere mediamente più modificati dei soliti tedeschi.
Cercherò info da uberti ...

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Nemiopinerti - 17-03-2015, 12:46
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da lorevia - 17-03-2015, 03:42
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Lollo - 17-03-2015, 04:06
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Nemiopinerti - 17-03-2015, 04:06
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da lorevia - 17-03-2015, 04:16
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Nemiopinerti - 17-03-2015, 04:20
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da lorevia - 17-03-2015, 07:29
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da COMERO83 - 17-03-2015, 07:53
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Nemiopinerti - 17-03-2015, 08:11
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da COMERO83 - 05-05-2015, 01:11
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Esecutore - 17-03-2015, 11:29
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Esecutore - 18-03-2015, 09:43
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Nemiopinerti - 18-03-2015, 10:30
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Cencio - 18-03-2015, 11:17
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Nemiopinerti - 18-03-2015, 12:16
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da homebrew - 18-03-2015, 01:25
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da lorevia - 18-03-2015, 01:43
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da COMERO83 - 18-03-2015, 09:09
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Cencio - 18-03-2015, 10:24
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da lorevia - 19-03-2015, 12:38
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Nemiopinerti - 19-03-2015, 11:04
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da NEW homebrew - 21-03-2015, 01:51
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da COMERO83 - 21-03-2015, 02:14
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da NEW homebrew - 21-03-2015, 09:53
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da COMERO83 - 21-03-2015, 10:16
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da lorevia - 21-03-2015, 01:32
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da NEW homebrew - 21-03-2015, 01:45
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Nemiopinerti - 06-05-2015, 12:11
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Brew.monk - 06-05-2015, 01:14
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da lorevia - 06-05-2015, 10:59
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da COMERO83 - 06-05-2015, 11:36
R: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da cattivoincontro - 07-05-2015, 01:45
La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da homebrew - 07-05-2015, 07:03
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da enrico - 07-05-2015, 09:46
La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da vrantist - 07-05-2015, 09:48
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Nemiopinerti - 07-05-2015, 10:21
R: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da cattivoincontro - 08-05-2015, 08:26
La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Diegosarzana - 20-05-2015, 05:11
RE: La sosta proteasi e la modificazione dei malti. - da Nemiopinerti - 20-05-2015, 09:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)