17-03-2015, 04:06
Grazie Lore!
Dallo studio si evince che una sosta di 15' non dovrebbe creare i tanto temuti problemi di acquosità e torbidità anche su malti modificati. Infatti parla di una effettiva demonizzazione della sosta proteasi, perché a quanto pare i problemi arrivano alla mezz'ora di sosta. In un altro forum leggevo che alcuni birrai fanno comunque 15' a 55/57° indipendentemente dal malto, con ottimi risultati. Non resta che provare.
Dallo studio si evince che una sosta di 15' non dovrebbe creare i tanto temuti problemi di acquosità e torbidità anche su malti modificati. Infatti parla di una effettiva demonizzazione della sosta proteasi, perché a quanto pare i problemi arrivano alla mezz'ora di sosta. In un altro forum leggevo che alcuni birrai fanno comunque 15' a 55/57° indipendentemente dal malto, con ottimi risultati. Non resta che provare.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
![Rolleyes Rolleyes](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/rolleyes.gif)