17-03-2015, 03:42
Bravo nemio, questi approfondimenti sono veramente utili alla comunità...
Un qualche errore di traduzione forse c'è, ma sostanzialmente l'articolo mi sembra corretto e condivisibile.
Verissimo che i malti di oggi sono tutti bene modificati e infatti, quando li guardavo, gli unici sotto 40 kolbach ho trovato il wheat; ma di fatto conferma che fare una leggera sosta a 50, in malto diversi da pils, non sia poi così negativo.
Cerco infatti di fare sempre un entrata veloce a 50 e le uniche volte che ho ottenute birre torbide è stato , dopo avere parlato con lollo, quando sono entrato direttamente in saccarificazione con il maris.
Questo intervento conferma che con il frumento, anche maltato, va fatto la sosta per le glucanasi e una proteasi più attenta.
Lorenz
Un qualche errore di traduzione forse c'è, ma sostanzialmente l'articolo mi sembra corretto e condivisibile.
Verissimo che i malti di oggi sono tutti bene modificati e infatti, quando li guardavo, gli unici sotto 40 kolbach ho trovato il wheat; ma di fatto conferma che fare una leggera sosta a 50, in malto diversi da pils, non sia poi così negativo.
Cerco infatti di fare sempre un entrata veloce a 50 e le uniche volte che ho ottenute birre torbide è stato , dopo avere parlato con lollo, quando sono entrato direttamente in saccarificazione con il maris.
Questo intervento conferma che con il frumento, anche maltato, va fatto la sosta per le glucanasi e una proteasi più attenta.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.