Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#4

Io faccio esattamente come detto fin'ora..
a mio avviso pero' c'è da aggiungere che oltre alla limpidezza si va forse anche ad eliminare del retrogusto meno piacevole dovuto ai lieviti e proteine ...lasciandole nel primo fermentatore non te le trascini dietro e quindi il mosto avra' un gusto piu' pulito...ma è solo una mia teoria

"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
travaso - da MetallicAle - 22-06-2011, 10:53
RE: travaso - da pandino - 22-06-2011, 11:49
RE: travaso - da Bonattif - 23-06-2011, 05:24
RE: travaso - da mancho09 - 23-06-2011, 05:42
RE: travaso - da MetallicAle - 23-06-2011, 10:08
RE: travaso - da Bonattif - 23-06-2011, 10:29
RE: travaso - da MetallicAle - 23-06-2011, 11:12
RE: travaso - da pandino - 24-06-2011, 02:03
RE: travaso - da Ayoung - 25-06-2011, 06:05
RE: travaso - da mastronea - 26-06-2011, 03:52
Altra Furbizia prima del travaso ... - da Lele 86 - 01-07-2011, 05:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)