Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dubbio estratto: Dark o Amber
#8

aggiorno nel caso fosse utile per qualche "collega": oggi a due mesi dall'imbottigliamento ho aperto la prima bottiglia da 33 cl....risultato: rimandata a.......agosto-settembre. Ha bisogno di maturare un bel pò, il lievito (US 05) nonostante i canonici 3 travasi si sente molto...detto questo non è male, ma mi viene da pensare che aggiungere una latta di estratto amber copra troppo il sapore di malto tostato del kit (coopers dark ale), un buon compromesso portrebbe essere 500 dark + 500 amber + 300 zucchero..oppure 500 dark + 500 light + 300 zucchero...oppure ancora 1,6 liquido light + 200 zucchero...
detto ciò magari tra un paio di mesi ne esce na favola!Birra05

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dubbio estratto: Dark o Amber - da Cencio - 12-02-2012, 11:56
RE: dubbio estratto: Dark o Amber - da Nanduzzu - 13-02-2012, 02:40
RE: dubbio estratto: Dark o Amber - da Cencio - 13-02-2012, 07:08
RE: dubbio estratto: Dark o Amber - da Nanduzzu - 13-02-2012, 08:02
RE: dubbio estratto: Dark o Amber - da Cencio - 13-02-2012, 10:42
RE: dubbio estratto: Dark o Amber - da Nanduzzu - 14-02-2012, 12:30
RE: dubbio estratto: Dark o Amber - da Cencio - 30-03-2012, 07:37
RE: dubbio estratto: Dark o Amber - da Cencio - 15-06-2012, 01:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
20-04-2021, 01:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)