Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#17

A quanto ne so fanno così in Belgio. Fermentazione in botte e affinamento con frutta in acciaio...

Alex pensavo di aiutare la fermentazione fin dall'inizio con un po' di malto pils crudo in fermentatore...
Secondo te ci sarà ancora fermentabile nella birra al momento dell'aggiunta della frutta, a parte ovviamente il fruttosio della frutta?

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lambic - da Esecutore - 24-02-2015, 11:46
RE: lambic - da Tarma - 24-02-2015, 11:51
RE: lambic - da COMERO83 - 25-02-2015, 12:16
RE: lambic - da Lollo - 25-02-2015, 01:40
RE: lambic - da alexander_douglas - 25-02-2015, 04:32
RE: lambic - da Esecutore - 25-02-2015, 11:10
RE: lambic - da enrico - 25-02-2015, 11:36
RE: lambic - da Esecutore - 25-02-2015, 12:04
RE: lambic - da enrico - 25-02-2015, 12:53
RE: lambic - da alexander_douglas - 25-02-2015, 04:25
RE: lambic - da enrico - 25-02-2015, 04:34
RE: lambic - da alexander_douglas - 25-02-2015, 04:43
RE: lambic - da Lollo - 25-02-2015, 04:54
RE: lambic - da enrico - 25-02-2015, 04:55
RE: lambic - da alexander_douglas - 25-02-2015, 08:44
RE: lambic - da Esecutore - 26-02-2015, 12:11
RE: lambic - da enrico - 26-02-2015, 12:24
RE: lambic - da alexander_douglas - 27-02-2015, 03:28
RE: lambic - da Esecutore - 26-02-2015, 12:49
RE: lambic - da eldano - 26-02-2015, 12:55
RE: lambic - da Esecutore - 26-02-2015, 01:09
RE: lambic - da eldano - 26-02-2015, 01:30
RE: lambic - da enrico - 27-02-2015, 11:10
RE: lambic - da Paul - 27-02-2015, 11:30
RE: lambic - da alexander_douglas - 28-02-2015, 03:46
RE: lambic - da Lollo - 28-02-2015, 10:42
RE: lambic - da alexander_douglas - 28-02-2015, 01:32
RE: lambic - da Lollo - 28-02-2015, 03:11
RE: lambic - da Esecutore - 28-04-2015, 12:56
RE: lambic - da Esecutore - 06-07-2015, 05:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 12 Ospite(i)