Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione leeenta!
#9

Scusate se mi intrometto, ma non vorrei aprire una nuova discussione, sto fermentando una oktoberfest a temperatura di 9°, è la prima volta che fermento in damigiana e nel guardare il mosto si vedono dell macchie più scure nella schiuma, possono esserci problemi??
http://i61.tinypic.com/ivx36f.jpg
http://i57.tinypic.com/fu0u3k.jpg

lievito s23, in fermentazione da 30 ore la damigiana è completamente al buio.
Ciao e grazie.

e... buona birra a tutti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione leeenta! - da marinsig - 23-02-2015, 05:44
RE: Fermentazione leeenta! - da Tarma - 23-02-2015, 05:59
RE: Fermentazione leeenta! - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-02-2015, 06:38
RE: Fermentazione leeenta! - da marinsig - 23-02-2015, 07:04
RE: Fermentazione leeenta! - da Paul - 23-02-2015, 06:41
RE: Fermentazione leeenta! - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-02-2015, 07:14
RE: Fermentazione leeenta! - da marinsig - 23-02-2015, 07:28
RE: Fermentazione leeenta! - da Paul - 23-02-2015, 07:35
RE: Fermentazione leeenta! - da tano2 - 25-02-2015, 01:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)