Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione leeenta!
#8

(23-02-2015, 07:28 )marinsig Ha scritto:  Di quella ne ho da vendere! Smile Però non vorrei consumare tutta la cotta a suon di misurazioni, secondo voi a spanne tra quanto vale la pena di riprovare, diciamo una settimana?

Mi sembra di capire che fin ora hai perso 1 punto di og al giorno circa.
Considerando che verso la fine rallenta, fatti due conti e valuta tu...

Vista la mia ultima esperienza, l'unico consiglio che mi sento di darti è: dimenticala li per un po'.

Tanto nel frattempo incomincia a maturare

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione leeenta! - da marinsig - 23-02-2015, 05:44
RE: Fermentazione leeenta! - da Tarma - 23-02-2015, 05:59
RE: Fermentazione leeenta! - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-02-2015, 06:38
RE: Fermentazione leeenta! - da marinsig - 23-02-2015, 07:04
RE: Fermentazione leeenta! - da Paul - 23-02-2015, 06:41
RE: Fermentazione leeenta! - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-02-2015, 07:14
RE: Fermentazione leeenta! - da marinsig - 23-02-2015, 07:28
RE: Fermentazione leeenta! - da Paul - 23-02-2015, 07:35
RE: Fermentazione leeenta! - da tano2 - 25-02-2015, 01:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)