Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra di sapa.
#1

Salve a tutti. Ho provato circa una settimana fa a produrre una birra di sapa mettendo lievito di birra ad alta fermentazione (la temp. era di circa 7 gradi), Ma la fermentazione non é avvenuta.L'anno scorso tutto é andato a buon fine mettendola a bassa f.. Ho ottenuto un prodotto simile allo spumante. Volevo chiedere se é possibile riattivare la f. inserendo lievito di b. per basse temp.?

Grazie a tutti per qualsiasi informazione.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra di sapa. - da Lai Roger - 07-02-2015, 02:09
RE: Birra di sapa. - da COMERO83 - 07-02-2015, 10:41
RE: Birra di sapa. - da Paul - 07-02-2015, 12:26
RE: Birra di sapa. - da parma45 - 07-02-2015, 01:23
RE: Birra di sapa. - da alexander_douglas - 08-02-2015, 03:54
RE: Birra di sapa. - da COMERO83 - 08-02-2015, 04:11
RE: Birra di sapa. - da alexander_douglas - 08-02-2015, 04:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)