Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

brewferm ambiorix, how to?
#18

Per la Ambriorix è una birra che dovrebbe raggiungere i 6.5° per cui la Og dovrebbe superare di qualche punto i 1060.
L'aggiunta di zucchero teorico è di 1080gr che potrebbe essere così diviso:
500 di malto secco + 1000 di zucchero di canna
500 di malto secco + 500 di miele + 600 di zucchero di canna

Per il priming 5gr/lt

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 30-05-2012, 08:36
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Tmassimo500 - 30-05-2012, 11:19
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 30-05-2012, 11:22
RE: brewferm ambiorix, how to? - da SukkoPera - 30-05-2012, 11:37
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Tmassimo500 - 30-05-2012, 11:49
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 30-05-2012, 11:49
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Esecutore - 30-05-2012, 11:52
RE: brewferm ambiorix, how to? - da SukkoPera - 30-05-2012, 11:58
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 31-05-2012, 08:48
RE: brewferm ambiorix, how to? - da EIDOLON - 31-05-2012, 08:54
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 31-05-2012, 09:08
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 01-06-2012, 08:32
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Esecutore - 02-06-2012, 12:22
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Dicoluc - 02-06-2012, 12:41
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 02-06-2012, 02:04
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Esecutore - 05-06-2012, 12:03
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Dicoluc - 05-06-2012, 03:23
RE: brewferm ambiorix, how to? - da 8gazza - 05-06-2012, 09:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)