Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

brewferm ambiorix, how to?
#17

(05-06-2012, 12:03 )Esecutore Ha scritto:  per dicoluc: dovresti raggiungere i 15 litri finali, quindi il preparato ha il volume di un litro d'acqua e quindi dovresti avere 15 meno 1 di preparato e meno un altro o poco meno per lo zucchero, quindi circa 13 di acqua piu o meno, se le tacche sono giusto metti un po di acqua, il molto e poi aggiungi acqua fino a raggiungere il livello(in teoria proprio come hai fatto tu)
per gallico: a me è capitato di aggiungere succhero(sciolto e bollito) a fermentazione iniziata da circa 36 ore, quando finisce la fase tumultuosa dovrebbe esserci il rischio di bloccare o ostacolare i lieviti
Grazie del chiarimento
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 30-05-2012, 08:36
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Tmassimo500 - 30-05-2012, 11:19
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 30-05-2012, 11:22
RE: brewferm ambiorix, how to? - da SukkoPera - 30-05-2012, 11:37
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Tmassimo500 - 30-05-2012, 11:49
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 30-05-2012, 11:49
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Esecutore - 30-05-2012, 11:52
RE: brewferm ambiorix, how to? - da SukkoPera - 30-05-2012, 11:58
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 31-05-2012, 08:48
RE: brewferm ambiorix, how to? - da EIDOLON - 31-05-2012, 08:54
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 31-05-2012, 09:08
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 01-06-2012, 08:32
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Esecutore - 02-06-2012, 12:22
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Dicoluc - 02-06-2012, 12:41
RE: brewferm ambiorix, how to? - da gallico88 - 02-06-2012, 02:04
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Esecutore - 05-06-2012, 12:03
RE: brewferm ambiorix, how to? - da Dicoluc - 05-06-2012, 03:23
RE: brewferm ambiorix, how to? - da 8gazza - 05-06-2012, 09:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)