13-12-2014, 04:35
Lomandy sono senza parole: spiegazione a dir poco esaustiva.
La tabella BJCP è effettivamente un po logorroica.
Ovviamente meno fermentabili, meno alcool. Farò come mi hai detto: metterò gli zuccheri fino ad avere l'ok e dopo abbasso un po per avere quella quantità di abv (penso che 3.7 vada bene).
Estratto no amber (altrimenti carico il colore) ma light o extra light?
Lievito s04.
Pross. settimana vado con l'ordine.
P.s. bellissime le immagini postate
La tabella BJCP è effettivamente un po logorroica.
Ovviamente meno fermentabili, meno alcool. Farò come mi hai detto: metterò gli zuccheri fino ad avere l'ok e dopo abbasso un po per avere quella quantità di abv (penso che 3.7 vada bene).
Estratto no amber (altrimenti carico il colore) ma light o extra light?
Lievito s04.
Pross. settimana vado con l'ordine.
P.s. bellissime le immagini postate
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale