Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

schiuma persistente
#2

nell'EG non so come sia, ma potresti usare dei fiocchi di avena oppure di frumento, oppure direttamente frumento maltato.
Lo zucchero non c'entra nulla
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
schiuma persistente - da mmbeer - 12-12-2014, 02:52
RE: schiuma persistente - da Lukino - 12-12-2014, 03:03
RE: schiuma persistente - da FabioI - 12-12-2014, 03:05
RE: schiuma persistente - da COMERO83 - 12-12-2014, 07:25
RE: schiuma persistente - da FabioI - 12-12-2014, 08:03
RE: schiuma persistente - da COMERO83 - 13-12-2014, 09:59
RE: schiuma persistente - da FabioI - 13-12-2014, 10:15
RE: schiuma persistente - da Riodario - 13-12-2014, 11:52
RE: schiuma persistente - da mmbeer - 14-12-2014, 10:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)