12-12-2014, 02:52
vi espongo dei quesiti che non riesco ancora a metter ein chiaro
per una buona schiuma persistente densa e che non viene slavata nel bicchiere,
cosa si deve fare?
fino a poco ho sempre messo zucchero da cucina, pensavo di eliminarlo e inserire lo zucchero di canna
poi ho letto del malto in grani ma non ricordo il nome, e con quale quantità?
oppure ho letto anche del malto in polvere weith ( se ricordo bene )
riuscite a darmi qualche consiglio?
importante è avere una buona resa senza dover impegnare ulteriori risorse economiche impegnative nella ricetta
grazie
per una buona schiuma persistente densa e che non viene slavata nel bicchiere,
cosa si deve fare?
fino a poco ho sempre messo zucchero da cucina, pensavo di eliminarlo e inserire lo zucchero di canna
poi ho letto del malto in grani ma non ricordo il nome, e con quale quantità?
oppure ho letto anche del malto in polvere weith ( se ricordo bene )
riuscite a darmi qualche consiglio?
importante è avere una buona resa senza dover impegnare ulteriori risorse economiche impegnative nella ricetta
grazie