Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

Probabilmente perchè tutte le materie prime sono disponibili inizialmente per il mercato professionale e solo dopo per la piccola nicchia di hbers.

Comunque interessante ma fammi capire, di fatto è un lievito per kolsch e altbier?
Alta fermentazione tedesca ci sono solo queste due oltre alle weisse che hanno quello specifico.
Nel caso, molto interessante

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
k97 - da lomandy - 03-12-2014, 08:44
RE: k97 - da Paul - 03-12-2014, 09:15
RE: k97 - da lomandy - 03-12-2014, 09:50
RE: k97 - da Paul - 03-12-2014, 10:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)