28-11-2014, 03:17
(28-11-2014, 01:38 )Paul Ha scritto: A parte barely wine, belghe importanti e forse le imperial stout generalmente la birra è un prodotto che si consuma fresco.
Forse perché indirettamente subiamo la prassi del vino e delle annate ma se una birra la si tiene un anno è già tanto. Arioli parlava di 6 mesi...
Comunque non è yogurt che va a male... semplicemente perderà molto
Certo, semmai la si può considerare "un gradino sotto al vino bianco" , me lo sono chiesto perchè se consideriamo 6 mesi dalla cotta, uno se ne va tra ferm. 1 e 2, togliamo la maturazione e il periodo rimanente non è poi gran che, specie nel caso delle lager. Se pensiamo ad un birrificio artigianale una volta finita l'estate che è il periodo di maggior consumo dovrebbero prendersi una pausa prima di ricominciare per la stagione successiva, a meno di spedirle nell'altro emisfero ?
Ok, un vero HB dev'essere come il vero motocisclista, in sella anche quando col ghiaccio sulle strade......
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