Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

herkules qualcuno sa darmi una descrizzione?
#9

io ne ho preso 1 chilo x lo stesso scopo è devo dire che su una birra smoked di cui avevo chiesto consigli quà avevo messo un po di hercules da dare giusto un pò di ibu senza mettere luppoli da aroma per prevenire il malto smok! il malto smok si sente bene ma si sente anche un gusto dolciastro simile non so come descriverlo tipo cetronella (limoncello).... poi ho usato sempre questo luppolo x ammaricare anche una birra beverina con pochi ibu stessa cosa anzi è andato anche sopra al luppolo saaz che non si sente! subito pensavo fosse colpa dello lievito ma poi ho capito che era quel luppolo lì! l'unica cosa che avevano in comune le 2 birre dallo stesso sapore tipo limoncello! devo ammettere che le 2 birre sono giovani imbottigliate 3/4 settimane fà ... non credo che userò ancora questo luppolo è comunque avevo fatto i vostri ragionamenti costa poco 1 chilo dura tanto ci ammarichi un pò tutto... ma non è così infatti sul libbro progettare grandi birre ne parla (anche i luppoli da amaro rilasciano sentori gusti tipici del l'uppolo) ma voi non da questo sentore???
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)