Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

differenze formato luppolo.
#5

(26-05-2012, 09:51 )EIDOLON Ha scritto:  Ho letto dell'A.A....ma non so cosa sia.....si riferisce all'alcool?...

No, si tratta degli Alfa Acidi ed indica il potere amaricante o aromatizzante del luppolo.
Quando la percentuale non supera il 5% si tratta di luppolo da aroma, se li supera allora si tratta di luppoli da amaro; alcuni luppoli tra il 5% ed il 7% possono essere usati indifferentemente sia per aroma che per amaro.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
differenze formato luppolo. - da EIDOLON - 26-05-2012, 06:55
RE: differenze formato luppolo. - da tom123 - 26-05-2012, 07:29
RE: differenze formato luppolo. - da toscanos - 26-05-2012, 09:02
RE: differenze formato luppolo. - da EIDOLON - 26-05-2012, 09:51
RE: differenze formato luppolo. - da Tmassimo500 - 26-05-2012, 10:11
RE: differenze formato luppolo. - da EIDOLON - 27-05-2012, 01:03
RE: differenze formato luppolo. - da Luca91 - 27-05-2012, 01:26

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)