10-11-2014, 02:27
l'idea di Lomandy mi sembra sensata: quando ti lanci in un progetto molto particolare l'ideale è fare la cotta pilota più mini che riesci a fare, al limite poi se ti piace la rifai a litraggio pieno.
Detto ciò, avevo dimenticato la Colomba.....effettivamente in quella birra si avverte bene il gruit e si avverte che non è quello tipico della blanche ma onestamente non mi ricordo di aver avvertito il mirto. Come nella Pietra ( una delle mie preferite tra le birre alla castagna) probabilmente il mirto è dosato per non essere invasivo e confondersi con le altre erbe/spezie
Detto ciò, avevo dimenticato la Colomba.....effettivamente in quella birra si avverte bene il gruit e si avverte che non è quello tipico della blanche ma onestamente non mi ricordo di aver avvertito il mirto. Come nella Pietra ( una delle mie preferite tra le birre alla castagna) probabilmente il mirto è dosato per non essere invasivo e confondersi con le altre erbe/spezie
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....