10-11-2014, 02:02
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Si ma... già son di difficile beva, o quantomeno, non comune. Già il fatto di farle in casa, non è che sia garanzia di buon risultato... bisogna metterci un gusto così forte e particolare come il mirto?!
Mia opinione: prendere tutto l'occorrente per provare una birra acida, questo per capirci:
http://www.mr-malt.it/wyeast-brett-lambi...l-100.html
tenendo conto che fino ad ora ho sempre lavorato con i kit (perché Eligen è con i kit, che lavora..) e magari, non ho bevuto MAI una lambic...
Il tutto ha un senso, per te? Detto questo, se volete continuare a consigliarli di fare un kit con lievito liquido per lambic o provare LA SUA PRIMA e+g con lievito liquido per lambic e poi aromatizzarlo (in entrambi i casi) con del mirto, fate pure.
Permettetemi, però, di consigliare (io a voi) di non scrivere dopo i bagordi del weekend, perché tirate fuori tante
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