Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

come trattate il rubinetto in fase di fermentazione??
#12

(25-05-2012, 08:42 )ermajio Ha scritto:  Beh Bac, devo dire che se non sei il must di questo forum per quanto riguarda l'impianto ci sei vicino (dico questo solo perchè non ho visto gli impianti degli altri). Per quanto riguarda il discorso della fermentazione aperta la tua camera è a dir poco spettacolare.
Il ladro devo dire che è un'ottima soluziona ma ahimè quanto si deve travasare siamo costretti a passare comunque dal Rubinetto!!

...ma quale must....!!

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 13 Ospite(i)