Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

come trattate il rubinetto in fase di fermentazione??
#10

Di solito giro verso l'alto il rubinetto e lo tappo con un tappo da spumante in plastica. Quanto prelevo, prima e dopo spruzzo dentro il rubinetto un po' di chemipro oxy e poi faccio scolare prelevo risciacquo giro e chiudo. Per ora, dopo sei cotte non ho mai avuto problemi.
Ora dopo l'ultima cotta incoming smonterò tutto e darò una pulita di quelle epocali in attesa della prossima stagione brassicola

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)