Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rauch Bier Bamberg
#1

Ciao,
sono alla mia terza birra, e ho acquistato il preparato da 4 kg di malto Bamberg per la birra affumicata Rauch.
Mi è sorto un dubbio e vorrei un consiglio:
Dopo la preparazione e diluizione del preparato di malto, prima di metterci luppoli ed il lievito, con questa birra è necessario inserirci anche il solito 1 kg di malto in polvere o zucchero che si voglia???
nelle ricette che ho visto , non mi sembra, ma non vorrei fare una cazzatona inutile.

Grazie per la Vs.cortese consulenza e risposta
Lorenzo G.-Ravenna

Lorenzo[/color][/font]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rauch Bier Bamberg - da lorenzo56 - 06-11-2014, 02:40
RE: Rauch Bier Bamberg - da lomandy - 06-11-2014, 03:42
RE: Rauch Bier Bamberg - da lorenzo56 - 06-11-2014, 03:52
RE: Rauch Bier Bamberg - da paoperry - 11-11-2014, 08:57
RE: Rauch Bier Bamberg - da lorenzo56 - 11-11-2014, 11:51
RE: Rauch Bier Bamberg - da paoperry - 12-11-2014, 08:45
RE: Rauch Bier Bamberg - da lorenzo56 - 13-11-2014, 09:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da yuston
26-05-2012, 11:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)