Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Trappist con leggero corpo acquoso
#8

e seguirò l'idea ..... a breve ripeterò la ricetta: le uniche differenze saranno lo lievito (userò un Belgian Abbey Ale - 1214 WYeast) ed eliminerò il mash a 54°C entrando direttamente a 62°C.....

a Natale riassaggerò la birra e speriamo in bene..... se passerete a Torino l'assaggio è garantito...

vi terrò informati.....

MEMENTO BRASSARE SEMPER
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Trappist con leggero corpo acquoso - da domehomebrewer - 04-11-2014, 01:26
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da Paul - 04-11-2014, 01:35
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da COMERO83 - 04-11-2014, 02:01
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da domehomebrewer - 04-11-2014, 02:11
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da Paul - 04-11-2014, 02:23
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da COMERO83 - 04-11-2014, 02:19
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da WeizenDipendente - 05-11-2014, 11:27
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da domehomebrewer - 05-11-2014, 11:57
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da lorevia - 05-11-2014, 02:59
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da WeizenDipendente - 05-11-2014, 03:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)