Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

OG imperial stout
#4

Come priming mi terrei sul basso:
100 g di zucchero tenendo conto di ottenere 2 di volume di co2 e che il massimo di temperatura di fermentazione è stato 24.
Aspetto a vedere cosa succede fino a sabato e poi imbottiglio se rimane 1030
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
OG imperial stout - da shv13 - 04-11-2014, 09:52
RE: OG imperial stout - da lomandy - 04-11-2014, 10:13
RE: OG imperial stout - da shv13 - 04-11-2014, 10:37
RE: OG imperial stout - da shv13 - 05-11-2014, 10:36
RE: OG imperial stout - da lomandy - 05-11-2014, 11:34
RE: OG imperial stout - da shv13 - 05-11-2014, 11:45
RE: OG imperial stout - da shv13 - 06-11-2014, 08:09
RE: OG imperial stout - da lomandy - 06-11-2014, 08:48
RE: OG imperial stout - da shv13 - 06-11-2014, 09:03
RE: OG imperial stout - da lomandy - 06-11-2014, 09:55
RE: OG imperial stout - da shv13 - 07-11-2014, 09:04
RE: OG imperial stout - da lomandy - 07-11-2014, 11:53
RE: OG imperial stout - da shv13 - 07-11-2014, 12:08
RE: OG imperial stout - da shv13 - 08-11-2014, 08:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)