04-11-2014, 08:14
Oltre alle spezie classiche da aggiungere ( x intenderci tipo quelle che trovi in lista nel sito di Mr.Malt ) , che puoi scegliere in base ai tuoi gusti ( io sia nella birra che nel vinbrulé oppure quando cucino amo o non sopporto le stesse spezie ! ) é molto interessante il pepe giamaicano , che si trova facilmente nei negozi/bazar etnici africani o asiatici !
Ha un buon aroma piccante di cannella, chiodo di garofano e noce moscata in un solo ingrediente quindi molto più facile da dosare ( a mio parere e se piace ovvio ) dato che se ti fai prendere la mano le spezie coprono tanto e la birra diventa subito stucchevole !
Ha un buon aroma piccante di cannella, chiodo di garofano e noce moscata in un solo ingrediente quindi molto più facile da dosare ( a mio parere e se piace ovvio ) dato che se ti fai prendere la mano le spezie coprono tanto e la birra diventa subito stucchevole !
Using Tapatalk