Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Trappist con leggero corpo acquoso
#5

si di solito la proteolisi non va mai prolungata per troppo tempo altrimenti disgreghi troppo le proteine e la schiuma ne risente.

io avrei fatto cosi:

prima di tutto la proteolisi non l'avrei fatta perche hai il malto pale... se tu avessi usato il pilsner avrebbe avuto un senso

62° x 20 min
66° x 30 min
72° x 15 min
78° x 15 min
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Trappist con leggero corpo acquoso - da domehomebrewer - 04-11-2014, 01:26
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da Paul - 04-11-2014, 01:35
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da COMERO83 - 04-11-2014, 02:01
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da domehomebrewer - 04-11-2014, 02:11
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da Paul - 04-11-2014, 02:23
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da COMERO83 - 04-11-2014, 02:19
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da WeizenDipendente - 05-11-2014, 11:27
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da domehomebrewer - 05-11-2014, 11:57
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da lorevia - 05-11-2014, 02:59
RE: Trappist con leggero corpo acquoso - da WeizenDipendente - 05-11-2014, 03:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)