30-10-2014, 03:00
sboronate che lasciano il tempo che trovano....oltre a un certo livello non le percepisci più le sfumature di colore.....io credo che superati gli 80 di EBC la birra non ha neppure più i riflessi rubino che presentano alcune stout e diventa impenetrabile....che differenza fa 100,120 o 1000 di EBC? idem il discorso degli IBU....non solo tu non percepisci la differenza oltre i 100 IBU ma oltre una certa soglia l'IBU non sale più materialmente perchè in grandissime quantità ci sono problemi di isomerizzazione degli AA ( me l'ha detto Stefano Ricci)
Comunque l'avevo scoperto ( pur senza assaggiare nulla perchè erano care da far schifo) a Londra al Brewdog Camden Town questo birrificio.....era nella lista delle guest beers in bottiglia ( immensa per altro)
Comunque l'avevo scoperto ( pur senza assaggiare nulla perchè erano care da far schifo) a Londra al Brewdog Camden Town questo birrificio.....era nella lista delle guest beers in bottiglia ( immensa per altro)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....