Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mosto da 14° a 22°
#3

(29-10-2014, 12:14 )simo18sd Ha scritto:  Se ti mancano solo un paio di giorni all'imbottigliamento metti qualche coperta intorno al fermentatore e lascialo li.
Magari poi le bottiglie le porti in casa per 15 giorni.

OK farò così. Il dubbio che mi è venuto è: dal momento che le bottiglie staranno 15 gg a 22°, se il mosto stesso prima del priming ci stesse un paio di giorni per lo stesso principio non dovrebbe rischiare...o no?

"S'acqua donadda a is frorisi!" Birra06
(l'acqua datela ai fiori! - proverbio sardo)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mosto da 14° a 22° - da zubroskizzo35 - 29-10-2014, 12:04
RE: Mosto da 14° a 22° - da simo18sd - 29-10-2014, 12:14
RE: Mosto da 14° a 22° - da zubroskizzo35 - 29-10-2014, 12:24
RE: Mosto da 14° a 22° - da lomandy - 29-10-2014, 01:08
RE: Mosto da 14° a 22° - da zubroskizzo35 - 29-10-2014, 01:20
RE: Mosto da 14° a 22° - da lomandy - 29-10-2014, 01:49
RE: Mosto da 14° a 22° - da zubroskizzo35 - 29-10-2014, 02:50
RE: Mosto da 14° a 22° - da simo18sd - 29-10-2014, 02:52
RE: Mosto da 14° a 22° - da zubroskizzo35 - 29-10-2014, 02:59
RE: Mosto da 14° a 22° - da simo18sd - 29-10-2014, 03:49
RE: Mosto da 14° a 22° - da zubroskizzo35 - 29-10-2014, 07:14
RE: Mosto da 14° a 22° - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-10-2014, 07:46
RE: Mosto da 14° a 22° - da zubroskizzo35 - 29-10-2014, 08:40
RE: Mosto da 14° a 22° - da lomandy - 29-10-2014, 08:50
RE: Mosto da 14° a 22° - da simo18sd - 30-10-2014, 12:00
RE: Mosto da 14° a 22° - da zubroskizzo35 - 22-11-2014, 02:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)