Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

innanzitutto per il malti da kit quali lievi usate secchi e liquidi? QUELLI NELLA CONFEZIONE

inoltre volevo capire la differenza dei vari lieviti secchi tipo quali usare per bionde rosse nere, visto che vi sono diversi tipi? NON E' IL COLORE CHE DETERMINA IL LIEVITO MA LO STILE DI BIRRA CHE VUOI OTTENERE ES. : UNA VIENNA LAGER è AMBRATA MA IN STILE LAGER CON LIEVITO A BASSA FERMENTAZIONE; UNA IPA è AMBRATA MA IN STILE ALE CON LIEVITO AD ALTA FERMENTAZIONE

Questi lieviti possono cambiare il gusto finale della birra?
FONDAMENTALI TUTTI GLI INGREDIENTI: ACQUA-MALTO-LUPPOLO-LIEVITO

DA LEGGERE:
http://www.mr-malt.it/blog/cat/preparazi...gredienti/

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lieviti - da mmbeer - 23-05-2012, 02:27
RE: Lieviti - da 8gazza - 23-05-2012, 02:42
Lieviti - da toscanos - 23-05-2012, 03:44
RE: Lieviti - da ermajio - 23-05-2012, 04:34
RE: Lieviti - da mmbeer - 23-05-2012, 09:25
RE: Lieviti - da toscanos - 23-05-2012, 09:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)