Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

og stabile
#16

(24-10-2014, 11:10 )Lukino Ha scritto:  ... quando la densità si stabilizza i lieviti non producono più CO2 quindi la pressione all'interno del fermentatore si equilibria con quella atmosferica con il rischio che aria ambiente entri nel fermentatore infettando il mosto

Ma il liquido presente nel gorgogliatore non dovrebbe anche impedire che l'aria ambiente entri nel fermentatore ? A meno di una qualche depressione creatasi proprio internamente al fermentatore (ad esempio causata dall'apertura del rubinetto) pensavo non potesse succedere ... Huh

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
og stabile - da ciprovo - 15-10-2014, 12:17
RE: og stabile - da simo18sd - 15-10-2014, 12:37
RE: og stabile - da Peppebrew76 - 16-10-2014, 09:51
RE: og stabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-10-2014, 10:24
RE: og stabile - da simo18sd - 17-10-2014, 10:57
RE: og stabile - da Peppebrew76 - 23-10-2014, 03:37
RE: og stabile - da ciprovo - 15-10-2014, 12:46
RE: og stabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-10-2014, 01:33
RE: og stabile - da simo18sd - 15-10-2014, 03:13
RE: og stabile - da lord_famine - 15-10-2014, 06:00
RE: og stabile - da ciprovo - 15-10-2014, 06:45
RE: og stabile - da lord_famine - 16-10-2014, 10:01
RE: og stabile - da simo18sd - 24-10-2014, 10:59
RE: og stabile - da Peppebrew76 - 25-10-2014, 10:03
RE: og stabile - da ciprovo - 25-10-2014, 01:28
RE: og stabile - da Lukino - 24-10-2014, 11:10
RE: og stabile - da eligen - 25-10-2014, 12:37
og stabile - da vrantist - 25-10-2014, 12:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)