Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mosto impazzito
#5

(20-10-2014, 10:43 )Ashbringer Ha scritto:  Non credo sia andato perso abbastanza lievito da bloccare la fermentazione. In ogni caso aspetta almeno un paio di giorni e lascia tranquillo il mosto, poi misura la densita' per capire a che punto sei.
Non uso il troncoconico, ma credo che il primo spurgo vada fatto a tumultuosa terminata.
Domani misuro la densità, in caso di arresto della fermentazione posso inoculare altro lievito e ossigenare nuovamente?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
mosto impazzito - da superhop - 20-10-2014, 01:22
RE: mosto impazzito - da Ashbringer - 20-10-2014, 07:54
RE: mosto impazzito - da superhop - 20-10-2014, 09:10
RE: mosto impazzito - da Ashbringer - 20-10-2014, 10:43
RE: mosto impazzito - da superhop - 20-10-2014, 10:49
RE: mosto impazzito - da Esecutore - 20-10-2014, 11:41
RE: mosto impazzito - da superhop - 20-10-2014, 11:54
RE: mosto impazzito - da lorevia - 22-10-2014, 01:32
RE: mosto impazzito - da superhop - 25-10-2014, 08:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)