Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nuovo inoculo.
#11

Ciao,
la domanda sarà stupida per gli esperti di birrificazione...io non lo sono quindi posso farla...Wink. Ma se uno si trovasse in questa situazione e per pararsi il buco utilizzasse il lievito Mastro Fornaio per la pizza? Censored????
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Nuovo inoculo. - da Pianetti - 17-10-2014, 11:49
RE: Nuovo inoculo. - da 8gazza - 17-10-2014, 12:01
RE: Nuovo inoculo. - da Pianetti - 17-10-2014, 12:15
RE: Nuovo inoculo. - da 8gazza - 17-10-2014, 12:20
RE: Nuovo inoculo. - da Tarma - 17-10-2014, 12:20
RE: Nuovo inoculo. - da 8gazza - 17-10-2014, 12:22
RE: Nuovo inoculo. - da Pianetti - 17-10-2014, 12:42
RE: Nuovo inoculo. - da Tarma - 17-10-2014, 12:49
RE: Nuovo inoculo. - da Pianetti - 17-10-2014, 12:53
RE: Nuovo inoculo. - da lorevia - 17-10-2014, 03:28
RE: Nuovo inoculo. - da Pianetti - 17-10-2014, 04:58
RE: Nuovo inoculo. - da lorevia - 17-10-2014, 07:47
RE: Nuovo inoculo. - da drew972 - 17-10-2014, 04:33
RE: Nuovo inoculo. - da Pianetti - 17-10-2014, 10:02
RE: Nuovo inoculo. - da eligen - 18-10-2014, 10:56
RE: Nuovo inoculo. - da Tarma - 19-10-2014, 01:14
RE: Nuovo inoculo. - da Nemiopinerti - 19-10-2014, 11:25
RE: Nuovo inoculo. - da eligen - 19-10-2014, 11:59
RE: Nuovo inoculo. - da Pianetti - 20-10-2014, 10:01
RE: Nuovo inoculo. - da Pianetti - 27-10-2014, 02:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
16-10-2017, 11:42
Ultimo messaggio da alesim
04-08-2016, 01:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)