17-10-2014, 12:41
Mi ricollego per non aprirne un'altra.
Sto facendo questa:
2 BREWFERM GRAND CRU
Estratto light secco 1kg, zucchero candito chiaro 1kg
DUE bustine T-58
OG 1083
Per ora fermenta alla grande (22°)
Speriamo di arrivare ad una FG di almeno 1025
Stavo notando che questo lievito non si deposita sul fondo vero? o è troppo presto per dirlo?
Mi sembra ci sia uno strato di circa 2 cm a galla!
Sto facendo questa:
2 BREWFERM GRAND CRU
Estratto light secco 1kg, zucchero candito chiaro 1kg
DUE bustine T-58
OG 1083
Per ora fermenta alla grande (22°)
Speriamo di arrivare ad una FG di almeno 1025
Stavo notando che questo lievito non si deposita sul fondo vero? o è troppo presto per dirlo?
Mi sembra ci sia uno strato di circa 2 cm a galla!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)