Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

luppolo in freezer
#2

Big Grin

I batteri non muoiono a -18 (o -20 che sia...)... la gamma di temperatura è varia, diciamo che una buona parte di essi muoiono a T superiori a +60 o inferiori -100...

Con il DH, tendi a non avere infezioni perché il luppolo non esce dal CUL_o di un maiale, e la quantità di alcool già presente dopo 1 settimana (solitamente + del 60% di quella finale) basta ad inibirli!

Il fatto che sapori ed aromi aiutano la percezione dell'amaro... boh... a te funziona così? Io so che l'amaro viene percepito da una parte della lingua, quindi gli odori PRATICAMENTE non servono a nulla. Psicologicamente, poi, è un'altra storia...

Per non servono a nulla, intendo che l'olfatto, per altro + sviluppato che il gusto, non influisce sull'altro senso. Nella birra, poi, dei 4 gusti che dovremmo riuscire a riconoscere, sicuramente 2 sono FISSI (dolce e amaro, punta e retro lingua), 1 variabile (acido, laterale posteriore), 1 raro (salato, laterale anteriore)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
luppolo in freezer - da droper - 15-10-2014, 08:44
RE: luppolo in freezer - da lomandy - 15-10-2014, 09:04
RE: luppolo in freezer - da Paul - 15-10-2014, 10:40
RE: luppolo in freezer - da lomandy - 15-10-2014, 11:18
RE: luppolo in freezer - da droper - 15-10-2014, 09:39
RE: luppolo in freezer - da tano2 - 15-10-2014, 10:49
RE: luppolo in freezer - da alexander_douglas - 15-10-2014, 11:58
RE: luppolo in freezer - da Paul - 16-10-2014, 12:44
RE: luppolo in freezer - da alexander_douglas - 16-10-2014, 01:10
RE: luppolo in freezer - da Paul - 16-10-2014, 09:58
RE: luppolo in freezer - da lomandy - 16-10-2014, 10:23
RE: luppolo in freezer - da Paul - 16-10-2014, 10:51
RE: luppolo in freezer - da droper - 16-10-2014, 01:36
RE: luppolo in freezer - da Paul - 16-10-2014, 03:24
RE: luppolo in freezer - da alexander_douglas - 16-10-2014, 11:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)