Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione in damigiana
#5

Ciao, di tanto in tanto ho usato le dame da 54 litri anch'io e credo che il problema della pulizia possa essere considerato secondario. La cosa più critica e rischiosa secondo me è maneggiarle durante il lavaggio o negli spostamenti. A seguire, la scomodità nei travasi e la mancanza di un rubinetto che permetta una facile fuoriuscita del mosto nei casi in cui il sedimento sia sotto il livello minimo.
Un saluto,
Maurizio
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione in damigiana - da Pianetti - 13-10-2014, 09:43
RE: Fermentazione in damigiana - da COMERO83 - 13-10-2014, 09:52
RE: Fermentazione in damigiana - da Pianetti - 13-10-2014, 09:59
RE: Fermentazione in damigiana - da COMERO83 - 13-10-2014, 10:07
RE: Fermentazione in damigiana - da mauser - 13-10-2014, 10:21
RE: Fermentazione in damigiana - da Pianetti - 13-10-2014, 10:36
RE: Fermentazione in damigiana - da Pianetti - 27-10-2014, 02:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)