Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

braumaister
#2

Si se la ricetta lo richiede si aggiunge lo zucchero nella fase di bollitura , solitamente nella parte finale della stessa , con le varie gittate di luppolo.
Si di nuovo ; raffreddato il mosto , si travasa e si inocula il lievito .

La macchina ha alcune sue tipicità di funzionamento ( é un biab fondamentalmente ) ma le varie fasi (ammostamento,bollitura,luppolatura,whirlpool,raffreddamento,travaso,inoculo ecc.ecc) sono sempre le stesse !

Using Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
braumaister - da knut1965 - 12-10-2014, 12:42
R: braumaister - da cattivoincontro - 12-10-2014, 12:59
RE: braumaister - da knut1965 - 12-10-2014, 01:46
R: braumaister - da cattivoincontro - 12-10-2014, 10:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)