Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gorg fermo, no schiuma
#7

Chiedo ai master: oggi son sceso in cantina dalla mia bimba e di fronte a me vedo una bella tumultuosa in azione con tanta bella schiuma sulle pareti. Il fatto che sia esplosa la fermentazione ben oltre le 15 ore previste dalle caratteristiche del lievito può esser dipeso dalla bassa temperatura 17.5-18.8° della mia cantina che ha rallentato il lievito?

"S'acqua donadda a is frorisi!" Birra06
(l'acqua datela ai fiori! - proverbio sardo)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Gorg fermo, no schiuma - da zubroskizzo35 - 08-10-2014, 11:29
RE: Gorg fermo, no schiuma - da Paul - 08-10-2014, 11:42
RE: Gorg fermo, no schiuma - da Tarma - 08-10-2014, 11:44
RE: Gorg fermo, no schiuma - da lomandy - 08-10-2014, 11:58
RE: Gorg fermo, no schiuma - da zubroskizzo35 - 08-10-2014, 01:38
RE: Gorg fermo, no schiuma - da zubroskizzo35 - 08-10-2014, 03:08
RE: Gorg fermo, no schiuma - da zubroskizzo35 - 09-10-2014, 11:04
RE: Gorg fermo, no schiuma - da Tarma - 09-10-2014, 11:43
RE: Gorg fermo, no schiuma - da zubroskizzo35 - 09-10-2014, 12:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cinqmain
22-10-2011, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)