07-10-2014, 09:47
ed io che pensavo di essere ansioso..![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
ho provato ad annusare il mio ma avendoci messo grappa non si capisce bene che "profumo" abbia..
Attendiamo pareri autorevoli
Ma gorgoglia?
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
ho provato ad annusare il mio ma avendoci messo grappa non si capisce bene che "profumo" abbia..
Attendiamo pareri autorevoli
Ma gorgoglia?
(06-10-2014, 03:38 )Peppebrew76 Ha scritto: Aggiornamento: stamattina, dopo aver osservato l'attività del fermentatore, ho "odorato" il profumo che vien fuori da esso. E' normale che sa di mosto di vinificazione? Mi spiego meglio: l'odore che vien fuori è come di mosto d'uva. Sarà mica una contaminazione?
Scusate lo stress che vi arreco con le mie domande: ma è normale che ci sia solo un dito di schiuma nel fermentatore? Grazie mille da un birraio dubbioso
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.