Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tappo meccanico
#1

Rieccomi! Oggi ho concluso la mia seconda produzione di birra (soddisfazioni!).

Tempo fa sentivo parlare della pressione prodotta durante il priming e la resistenza di 6 atmosfere del tappo a corona.

Quest'oggi 50 cl. di Weizen li ho versati in una bottiglia con tappo meccanico. Mi è sorto il dubbio se questo potesse variare il prodotto finale, anche considerata l'elevata dose di zucchero (10 g x L) che potrebbe magari favorire una fuoriuscita di anidride.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tappo meccanico - da Calibano - 20-09-2014, 04:34
RE: Tappo meccanico - da lomandy - 20-09-2014, 05:02
RE: Tappo meccanico - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-09-2014, 12:28
RE: Tappo meccanico - da alexander_douglas - 21-09-2014, 01:47
R: Tappo meccanico - da salice77 - 21-09-2014, 02:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)