Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Informazione LIEVITI BASSA FERMENTAZIONE
#3

15 gradi è troppo! Per lavorare al sicuro 11-12 gradi, meglio con un freezer o frigo a temperatura controllata!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Informazione LIEVITI BASSA FERMENTAZIONE - da Giuseppe92 - 15-09-2014, 04:36
RE: Informazione LIEVITI BASSA FERMENTAZIONE - da pepperepe - 15-09-2014, 06:33
RE: Informazione LIEVITI BASSA FERMENTAZIONE - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-09-2014, 09:11
RE: Informazione LIEVITI BASSA FERMENTAZIONE - da alexander_douglas - 15-09-2014, 09:23
RE: Informazione LIEVITI BASSA FERMENTAZIONE - da andrea93 - 16-09-2014, 10:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)