02-09-2014, 03:49
Ciao a tutti!
A breve dovrei riuscire a mettere le mani su un esemplare di Trinidad Moruga Scorpion, un peperoncino incredibilmente piccante, grazie ad un amico, ed avevo intenzione di rendere piccante una birra! Sono dubbioso sullo stile da utilizzare, vedendo che molti siti consigliano le stout, ma preferirei stare su qualcosa di più "classico", una ipa o una bitter starebbero tanto male? O, se non va bene l'amaro col piccante, una ale "belga" non troppo luppolata ma leggerina?
Grazie!!
P.S.
Il peperoncino lo metterei in DH dopo rapida infusione in vodka per sterilizzare, ma le quantità ancora mi lasciano dubbioso.. Secondo voi?
A breve dovrei riuscire a mettere le mani su un esemplare di Trinidad Moruga Scorpion, un peperoncino incredibilmente piccante, grazie ad un amico, ed avevo intenzione di rendere piccante una birra! Sono dubbioso sullo stile da utilizzare, vedendo che molti siti consigliano le stout, ma preferirei stare su qualcosa di più "classico", una ipa o una bitter starebbero tanto male? O, se non va bene l'amaro col piccante, una ale "belga" non troppo luppolata ma leggerina?
Grazie!!
P.S.
Il peperoncino lo metterei in DH dopo rapida infusione in vodka per sterilizzare, ma le quantità ancora mi lasciano dubbioso.. Secondo voi?
Il mio blog sulle mie birre: Il Femtobirrificio