Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#9

Aspetta un altro giorno, se rimane così la densità puoi imbottigliare. E' un po' alta, forse hai messo meno acqua del previsto o aggiunto troppo zucchero/miele/malto. A proposito, quanto ne hai messo prima di inoculare il lievito?

Edit: ho letto ora la domanda sullo zucchero, no i produttori non mettono MAI zucchero nei kit che io sappia. Lo si aggiunge a propria scelta personale (troverai decine di post e guide che definiscono le quantità da usare se opti per zucchero da cucina, estratto di malto, miele etc); stessa cosa per il priming.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Hola - da David - 12-05-2012, 12:04
RE: Hola - da toscanos - 12-05-2012, 08:47
RE: Hola - da David - 12-05-2012, 06:19
RE: Hola - da toscanos - 12-05-2012, 08:47
RE: Hola - da Tmassimo500 - 12-05-2012, 08:38
RE: Hola - da David - 13-05-2012, 11:57
RE: Hola - da toscanos - 13-05-2012, 12:36
RE: Hola - da David - 15-05-2012, 12:51
RE: Hola - da Ashbringer - 15-05-2012, 08:20
RE: Hola - da SukkoPera - 15-05-2012, 11:03
RE: Hola - da Esecutore - 15-05-2012, 10:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)