Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#6

(12-05-2012, 08:38 )Tmassimo500 Ha scritto:  Sicuramente ti chiedeva di misurare la densità finale;
Ricorda che se hai sostituito lo zucchero con malto la densità finale sarà inevitabilmente più alta, quindi non mi preoccuperei per 4/6 punti in più.

Nel kit che ho utilizzato non c'era da aggiungere zucchero. Non so se i produttori lo abbiano fatto ?? Nelle indicazioni della casa,incluse nella confezione, ho trovato diversi valori della densità finale: 1006 nella traduzione italiana, 1009 in quella inglese, 1010-1012 nella scheda su mr malt. E' normale avere un range di questo tipo? Ieri ero a 1014-16. Fra poco nuova rilevazione. Grazie per le risposte.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Hola - da David - 12-05-2012, 12:04
RE: Hola - da toscanos - 12-05-2012, 08:47
RE: Hola - da David - 12-05-2012, 06:19
RE: Hola - da toscanos - 12-05-2012, 08:47
RE: Hola - da Tmassimo500 - 12-05-2012, 08:38
RE: Hola - da David - 13-05-2012, 11:57
RE: Hola - da toscanos - 13-05-2012, 12:36
RE: Hola - da David - 15-05-2012, 12:51
RE: Hola - da Ashbringer - 15-05-2012, 08:20
RE: Hola - da SukkoPera - 15-05-2012, 11:03
RE: Hola - da Esecutore - 15-05-2012, 10:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)