Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

(12-05-2012, 12:04 )David Ha scritto:  Ciao,
son David, vivo a Genova, sono alle primissime armi.
E' un mondo molto interessante ed ingegnoso.
E anche per questo mi sono iscritto al forum.

Sto maneggiando un Kit di Best British, con qlc difficoltà.
Dopo 10 gg ho effettuato primo travaso 3 giorno fa.
Il mosto dovrebbe raggiungere 1009-1006 per l'imbottigliamento e nel momento del travaso misurava 1018. Pertanto dopo il travaso, mi aspettavo una nuova fermentazione (giusto?), ma finora nulla.
La temperatura attuale è di 20°
Che mi consigliate di fare?

David
Benvenuto,
aspetta altri 3 giorni e misura la densità iniziale.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Hola - da David - 12-05-2012, 12:04
RE: Hola - da toscanos - 12-05-2012, 08:47
RE: Hola - da David - 12-05-2012, 06:19
RE: Hola - da toscanos - 12-05-2012, 08:47
RE: Hola - da Tmassimo500 - 12-05-2012, 08:38
RE: Hola - da David - 13-05-2012, 11:57
RE: Hola - da toscanos - 13-05-2012, 12:36
RE: Hola - da David - 15-05-2012, 12:51
RE: Hola - da Ashbringer - 15-05-2012, 08:20
RE: Hola - da SukkoPera - 15-05-2012, 11:03
RE: Hola - da Esecutore - 15-05-2012, 10:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)