Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Suggerimento
#6

Fai attenzione che le bottiglie siano le più pesanti (pesanti=robuste) visto la quantità di zucchero in priming.
Lo zucchero mettilo in 200 cl di acqua e portalo ad ebollizione per alcuni minuti, poi raffredda ed unisci al mosto nella tanica ed imbottiglia subito.
Tieni presente che ogni 3/4 bottiglie riempite dovresti mescolare il mosto nella tanica in quanto tende a stratificare con lo sciroppo di zucchero aggiunto in priming...per cui attrezzati con qualcosa di sanificato per mescolare delicatamente.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Suggerimento - da p.foxy - 04-07-2014, 08:44
RE: Suggerimento - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 09:18
RE: Suggerimento - da p.foxy - 04-07-2014, 09:54
RE: Suggerimento - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 10:15
RE: Suggerimento - da p.foxy - 05-07-2014, 02:44
RE: Suggerimento - da Tmassimo500 - 06-07-2014, 06:57
RE: Suggerimento - da p.foxy - 25-08-2014, 04:09
RE: Suggerimento - da alexander_douglas - 26-08-2014, 05:24
RE: Suggerimento - da p.foxy - 26-08-2014, 07:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)