06-07-2014, 06:57
Fai attenzione che le bottiglie siano le più pesanti (pesanti=robuste) visto la quantità di zucchero in priming.
Lo zucchero mettilo in 200 cl di acqua e portalo ad ebollizione per alcuni minuti, poi raffredda ed unisci al mosto nella tanica ed imbottiglia subito.
Tieni presente che ogni 3/4 bottiglie riempite dovresti mescolare il mosto nella tanica in quanto tende a stratificare con lo sciroppo di zucchero aggiunto in priming...per cui attrezzati con qualcosa di sanificato per mescolare delicatamente.
Lo zucchero mettilo in 200 cl di acqua e portalo ad ebollizione per alcuni minuti, poi raffredda ed unisci al mosto nella tanica ed imbottiglia subito.
Tieni presente che ogni 3/4 bottiglie riempite dovresti mescolare il mosto nella tanica in quanto tende a stratificare con lo sciroppo di zucchero aggiunto in priming...per cui attrezzati con qualcosa di sanificato per mescolare delicatamente.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing